「ゆうらいふ21」2023チャリティーきゃらばん 日産労連・おはなしキャラバン"つばさ"の皆様より 人形劇を観賞させていただきました。

9月29日(金)、”ホンザときつね"という人形劇を観賞させていただきました。

"子どもに生の感動を!!"
特定非営利活動法人 日産労連NPOセンター「ゆうらいふ21」は、心や体にハンディキャップのある子どもたちに、
いつまでも思い出に残る生の舞台を見てもらい、「夢と感動」を共にしたい思いから、施設を巡回し活動されています。
なんと
開設時から今回で3回目の公演となりました。
この活動は、
日産労連組合の皆さまのご厚意によるもので運営され、全国を周り交流の輪を広げておられます。
この度、
おはなしキャラバン"つばさ"の皆さまより、子どもたちの歓声とエネルギーをひき出し、一体感あふれる舞台を
間近で見せていただきました。本当に心温まる皆さまの心優しいお気持ちに感謝申し上げます。ありがとうございました。

トップページへ